宣永华到人文学院听课
发布时间: 2021-03-03 浏览次数: 10

宣永华到人文学院听课

  

33日上午,党委委员、副院长宣永华深入教学一线推门听课,听取了人文学院郝文静老师为2020级园林技术专业学生讲授的高职英语课程。人文学院党总支书记陈献礼、生物工程学院党总支书记王光杰、院长李明以及教务处、人文学院、生物工程学院的教学管理人员一同听取了本节课。

本节课主题为“Accommadtion talking Practice”,郝文静老师讲解生动细致,充分利用云班课进行互动教学,课堂气氛活跃,教学效果良好。宣永华详细记录了授课过程,下课后与教师及学生进行了深入交流,对教师的授课给予了肯定。

听课结束后,宣永华与教务处、人文学院、生物工程学院的教学管理人员进行了交流座谈。他指出一要着力提高教学资源质量,助力职教本科建设,二要利用近些年生源质量好的条件,加大专升本工作力度,特别是相关教材建设,三要帮助学生、老师们规划好学习及职业生涯,并促进其真正落地,教学是生命线,应积极探索实践新的教学模式,切实提升教学质量。