市体育局到我院进行培训项目评估
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 10

市体育局到我院进行培训项目评估

 

1126日下午,滨州市体育局专家组一行7人在市体育局党组成员、四级调研员董凤家同志带领下,到我院对体育技能提升培训项目进行评估。党委副书记刘祥出席汇报会,成人教育学院党总支书记王学峰、人文学院党总支书记陈献礼、院长李燕及人文学院相关人员参加汇报。

评估汇报会由董凤家同志主持。院党委副书记刘祥首先致欢迎辞,向评估专家组介绍了我院的基本情况、内涵建设及社会培训等方面的主要成绩,并恳请评估组成员提出宝贵意见。

在观看完我院宣传片后,董凤家高度赞扬了我院在社会职业培训方面所做的工作。董凤家强调,在体育技能培训过程中设备师资等软硬件条件一定要达标,可以采取校内外联合的方式配置资源以适应将来更大的培训规模;安全保障工作要贯穿培训过程的始终,特别是一些特殊培训项目;要注重培训课程与认证工作的规范性,让参训学生真正将技能学到手,把体育技能社会培训打造成我院的新品牌。

随后,评估组专家市体校国职培训基地主任、招生就业指导办主任杨文忠副教授讲解考评要求。人文学院院长李燕从培训资质、组织制度、师资设施、筹备情况等方面向专家组进行了汇报。最后,评估组对相关材料进行了查验,并到舞蹈房、风雨操场、实训广场等地进行了现场查验。

做好体育技能提升培训工作,是贯彻落实《全民健身条 例》的一项重要举措,在今后的工作中,我院将根据评审意见,进一步规范培训标准、提高培训质量,切实提升体育职业技能培训参训人员的能力素质。(郭士超)