滨州职业学院2015年男生篮球比赛对阵表
发布时间:2015-10-09 浏览次数:

第一阶段:分组单循环、小组第一名出线。A组:1轻纺化工学院、2工商管理学院、3海洋学院、4机械工程学院;B组:5建筑工程学院、6生物工程学院、7会计学院、8护理学院、C组:9电气工程学院、10信息工程学院、11医疗学院;第二阶段:单循环、决赛。对阵表如下。

场地

1(10.12)

2(10.13)

3(10.14)

4(10.15)

5(10.16)

第一场地

轻纺化工-机械工程

工商管理-海洋学院

机械工程-海洋学院

 

工商管理-机械工程

第二场地

建筑工程-护理学院

生物工程-会计学院

护理学院-会计学院

轻纺化工-工商管理

生物工程-护理学院

第三场地

信息工程-医疗学院

 

电气工程-信息工程

建筑工程-生物工程

医疗学院 -电气工程

场地

6(10.19)

7(10.20)

8(10.21)

9(10.22)

 

第一场地

海洋学院-轻纺化工

 

A-B

 

 

第二场地

 

B-C

 

 

 

第三场地

会计学院-建筑工程

 

 

C-A

 

说明:1、比赛场地:学校北体育场东篮球场。2、比赛时间:周一至周五下午课外活动时间,每场比赛正式开始时间为1615。比赛采用毛计时,每节10分钟且每队只允许1次暂停,每次暂停时间为1分钟,每节最后2分钟不允许申请暂停,一节比赛时间最长为10分钟。上下半场之间休息5分钟。加时赛每节5分钟且不允许暂停。特殊情况下,比赛顺延。3、对阵表中,前面的队为主队,上半场攻记录台左侧球篮,后面的队为客队,下半场互换球篮。主队负责在比赛前协调双方的比赛服装颜色,若难以区分则由主队负责调换。4、赛前程序:1610分前,两队队长到记录台把报名表交裁判员进行登记。报名表中除包括单位名称、领队、教练姓名和队员的号码、姓名、班级外,还需注明首发队员和场上队长,另外,两队还要各安排两个学生工作人员,赛前到器械室搬桌椅;比赛时,一名在记录台就座,另一名在记录台对面场外就座,协助裁判工作和起监督作用;赛后搬回桌椅。1611分,两队全体队员由队长负责在本方替补席一侧边线上列队等候入场。1612分,主裁判第一声哨响,双方队员由队长带领成一路纵队沿罚球线延长线跑向场内,边跑边喊口号向对方学习;第二声哨响后,主队右转弯靠外、客队左转弯靠内跑向对方,从队长开始逐一击掌问好后,两队均左后转弯跑回座席,入场仪式结束。5、迟到10分钟或场上队员不足3人或无负责教师在场,均按弃权论处。1615分至1625分之间到场的队,取消其本场比赛所有暂停权利,比赛从第2节开始。6、裁判安排。第一场地:郭津山、赵国金、许立珍、张宁;第二场地:孙光明、张莉莉、马正波;第三场地:英玉生、罗勇、徐淑敏、李杰。每场比赛每个场地安排3人,两人临场、一人在记录台,各场地由第一人负责安排。特殊情况下,统一安排。7、各场地需配备长桌1个、长凳2个、记分牌1个、计时器1个、铜锣1个、自由夹1个、记分表1份和笔至少1支,口哨由裁判员自带。8、高辉、徐磊轮流器械室值班。9、特殊规则:取消队员5次犯规罚下和全队累积犯规罚球,一般犯规均采取一罚一掷。10、技术犯规、违体犯规均两罚一掷,投篮犯规仍为两次或三次罚球。未尽事宜另行通知。咨询电话:13012728621

基础课教学部 2015109