第11期CVCC拓展训练营将在哈尔滨举办
发布时间:2015-06-11 浏览次数:

       教育部职业核心能力项目从2010年5月立项以来,教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室在职业核心能力CVCC项目的研发和推广方面取得了喜人的成果,应众多高校领导和师生的强烈要求,我们将在全国挑选部分大中专院校教师、企业培训师等开展全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训,旨在培养职业核心能力的师资精英团队,面向全国各大中专院校协助进行大学生职业核心能力的养成培训。现将有关事项通知如下:

 

一、培训内容

      本期全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训将围绕沟通、团队、领导力、礼仪的培养。通过系统完整的实用理论与专业深度的体验训练帮助学员建立崭新的思维模式和行为模式,以达到从质上提升参训人员的职业核心能力。

  
二、专家队伍
教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室许湘岳主任
全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训总教官、前沿讲座全国118家电视台《赢在职场》主讲嘉宾、五行心法创始人、中国大学生科学就业成功素质训练创始人之一、中国大学生天骄训练营总教官詹惠元
全国专业人才库礼仪专家委员会委员、中央党校行政管理培训中心特邀公务礼仪讲师彭清清
 
三、培训对象及要求
各高校素质拓展课程教师、职业核心能力教师、就业指导师;企业培训师、中高层管理干部;其他对职业核心能力教育有兴趣的人士。
 
四、资格认证
参加培训并经考试合格者,可申请获得由教育部教育管理信息中心颁发的《全国职业核心能力认证训练师证书》,该证书既是职业核心能力认证培训项目培训讲师任职资格的证明,也可作为人员岗位聘任、定级和晋升职务的参考依据。
 
五、培训时间及地点
1、培训时间: 201586-10
2、报到时间: 201585日全天
3、报到、培训地点:黑龙江东方学院
 
六、收费标准
   1、培训费、资料费、证书费、服装费:2980元;
   2、食宿统一安排、费用自理。
 
七、报名方式
请各单位填写报名回执用Email发至教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室教育部邮箱:cvcc@moe.edu.cn 
 
八、联系方式
北京办公室:
电话:010-84824728
传真:010-84813065
联系邮箱:cvcc@moe.edu.cn
 
附件下载: