第10期全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训班将在海口举办
发布时间:2015-06-29 浏览次数:

      教育部职业核心能力项目从2010年5月立项以来,教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室在职业核心能力CVCC项目的研发和推广方面取得了喜人的成果,应众多高校领导和师生的强烈要求,我们将在全国挑选部分大中专院校教师、企业培训师等开展全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训,旨在培养职业核心能力的师资精英团队,面向全国各大中专院校协助进行大学生职业核心能力的养成培训。现将有关事项通知如下:

 
一、培训内容
全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训将围绕养成教育模式开展职业素质和能力(即身体素质,心理素质,教养礼仪,职业沟通能力、自我管理能力、创新创业能力、团队合作能力,解决问题能力、领导力、执行力)的培养。通过系统完整的实用理论与专业深度的体验训练帮助学员建立崭新的思维模式和行为模式,以达到从质上提升参训人员的职业核心能力。
 
二、培训流程
第一阶段:军事整队阶段;第二阶段:有氧训练阶段;第三阶段:激励训练阶段;第四阶段:拓展引导阶段;第五阶段:感悟交流阶段;第六阶段:点评指导阶段。
 
三、授课总教官
全国职业核心能力认证拓展训练教师资格培训总教官、前沿讲座全国118家电视台《赢在职场》主讲嘉宾、五行心法创始人、中国大学生科学就业成功素质训练创始人之一、中国大学生天骄训练营总教官詹惠元。
 
四、培训对象及要求
1、各高校素质拓展课程教师、职业核心能力教师、就业指导师;企业培训师、中高层管理干部;其他对职业核心能力教育有兴趣的人士。
2、参训人员身体健康,无不良嗜好,有职业核心能力教学经验者优先。
 
五、培训时间及地点
1、培训时间: 2015年7月24日-26日
2、报到时间: 2015年7月23日全天
3、报到、培训、食宿地点:海南亚泰温泉酒店(地址:海口市西海岸盈滨半岛)。
 
六、资格认证
    参加培训并经考试合格者,可申请获得由教育部教育管理信息中心颁发的《全国职业核心能力认证训练师资格证书》,该证书既是职业核心能力认证培训项目培训讲师任职资格的证明,也可作为人员岗位聘任、定级和晋升职务的参考依据。
 
七、收费标准
   1、培训费、资料费、证书费、服装费:2580元;
   2、食宿统一安排、费用自理。
 
八、报名方式
   1、填写报名回执,并于2015年6月20日前将报名回执通过电子邮箱的形式发送至教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室万老师邮箱,409004797@qq.com,具体报道事宜于开班前一周另行通知。
   2、报到时提交一张电子版证件照及身份证复印件一份。
 
九、联系方式
 1、联系人:万治湘
 2、联系电话:18610067509,01084824728   
 3、电子邮箱:409004797@qq.com