培训介绍&证书介绍
发布时间:2015-05-29 浏览次数:
礼仪训练师资培训是为进一步加快CVCC项目的推广和实施,帮助教师掌握CVCC项目的培训内容和教学规范,提高师资水平和培训质量,逐步建立CVCC项目专业教师队伍,而在全国范围内开展的职业核心能力专业教师培训。

 

 

礼仪训练师资培训的内容包括:
(1)个人形象设计与塑造、职业礼仪、商务礼仪、沟通礼仪、工作礼仪、面试礼仪等内容的示范课程;
(2)礼仪训练教学方法、课程设计以及水平等级认证辅导。
礼仪训练师资培训是由教育部教育管理信息中心全国职业核心能力认证办公室全面实施的,面向全国各院校教师和管理人员、班主任和辅导员,企业管理人员和培训师,以及其他对职业核心能力有兴趣的人士。
参加培训并经考试合格者,可申请获得由教育部教育管理信息中心颁发的《全国职业核心能力认证礼仪训练教师资格证书》,该证书既是CVCC项目礼仪训练培训师任职证明,也可作为相关人员岗位聘任、定级,晋升职务的参考依据,及各级教师继续教育的证明。
 
证书真伪查询:
方法一:打开教育部主网站http://www.moe.edu.cn/),点击正下方“教育部相关网站”一栏中的中国教育资源网http://www.cern.net.cn/),即可在该网站的左侧“证书查询”一栏中输入身份证号或证书编号等均可查询。
方法二:直接进入教育部教育管理信息中心上全国职业核心能力认证网点击“证书查询”一栏查询。