李杰简介
发布时间:2015-07-03 浏览次数:

 

 
   
   
   
   
   

 

李杰,女,出生于198010月,讲师,山东邹平人。学院首届青年骨干教师。国家一级社会体育指导员。2003年毕业于成都体育学院,天津体育学院体育硕士。

20038月至今一直工作在教学第一线。在工作上,她尽职尽责、勤勤恳恳、爱岗敬业,以高尚的师德师风深得学生尊敬和爱戴。在本部门考核中多次被评为优秀教师,20087月获得学院“首届青年骨干教师”的称号。

在教学中,她勇于创新和探索优质、合理的教学方法,并积极参加学院举行的教育教学比赛,在2008年学院教学比赛中获得青年教师职业教育教学能力大赛二等奖。除了出色的完成一线教学任务,还积极外出研修学习,在2010年取得山东省教育系统培训合格瑜伽教师资格证书。另外本人还多次担任本学院运动会大型瑜伽表演的的编排任务和各种大小赛事的裁判工作。

除踏踏实实工作之外,她还努力进行各种教学科研工作。至今发表论文多篇,主要有《新农村建设中‘农村体育健身工程’的有效实施》、《浅议师德修养在体育教学中的渗透作用》、《小城镇群众体育发展的主要影响因素分析》等等,参与《大学体育与健康教程》和《实用高职体育教程》两部教材编写,参与课题和教改项目两项。