人文学院部署学生返校教学工作
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 10


人文学院部署学生返校教学工作  

为落实学院教学例会精神,保证学生复课后的正常教学秩序和教学活动的正常开展,519日下午,人文学院召开了学生返校教学工作专题会议。会议由人文学院党总支书记陈献礼主持,院长李燕部署近期教学工作,科级以上干部及教研室主任参加了会议。

李燕传达了学院教学例会对学生返校复课和近期教学的几项重点工作安排,结合本单位工作实际,就学生返校教学工作的开课时间、教学形式及组织安排、学生1小时体育锻炼、课程思政工作、课程标准和教学日历编写等内容进行了详细部署。参会人员就学生返校后教学工作中可能出现的具体问题,进行了交流讨论。

最后,陈献礼强调要做足准备,保证教学形式由线上到线下的顺利过渡,学生返校后上课过程中要严格落实疫情防控的相关规定,全体教师应迅速调整心态,遵守工作纪律,确保教学工作正常运行。(郭士超)